《美妝》優麗雅全效保養潔膚水

一直都是用卸妝油的我,之前就聽同事說過潔膚水比卸妝油好用
在好奇心的驅使下又剛好美妝店有活動於是優麗雅的全效保養潔膚水就入袋了

14457509_1053757478064862_962157380417685091_n

優麗雅全效保養潔膚水有3個系列

①紅色是敏感性肌膚適用
②藍色是正常偏乾性肌膚適用
③綠色是混合偏油性肌膚適用

s__6660204我是混和性肌膚兩頰乾T字油,這次選購綠色的,潔膚水最怕有酒精味,優麗雅完全沒有喔!反而是有淡淡的青蘋果味道


s__6660207
s__6660208

原本我以為潔膚水要擦拭很多次才能卸除彩妝,沒想到只要輕輕擦拭就能完全卸除彩妝,使用後也不需再用清水洗淨喔~~


s__6660205

對於有點懶惰的我來說(←是有多懶)真的是非常方便,而且它很溫和,一點都不會有刺激和緊繃的感覺唷!

推薦給大家嚕~

 


《美妝》優麗雅全效保養潔膚水” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s