《美妝》分享我的畫眉小技巧

s__6742141

今天要和大家分享我的畫眉小技巧還有我個人覺得蠻好用的眉筆眉粉推薦,我本身眉毛很淡,所以從很小的時候(大概國中)就開始畫眉毛,以前還沒有流行眉粉的時候,眉筆總是很快就用光,而且有時候下手太重,眉毛看起來就會假假的,後來開始接觸眉粉真得覺得節省很多時間也可以讓眉筆用得比較久

s__6742129我的眉毛比較淡又稀疏,如果平常出門不化妝我一定還是會畫個眉毛,因為對我來說真的很重要啊XD好吧!話不多說,來介紹一下我平常用的眉筆和眉粉吧!

s__6742139
Za 旋轉眉筆 #BR611
它的筆芯是圓頭設計,另一邊則是刷子,我很喜歡有刷頭設計的眉筆,不小心下手太重還可以修飾刷淡,而且這支眉筆很輕巧,也很好攜帶!

s__6742138KATE 造型眉彩餅 #EX-4
這款眉粉有EX-4淺棕色、EX-5深棕色二種色號,我是選擇淺棕色,剛好搭配膚色和髮色,而且中間較淡的咖啡色還可和最下面的淺色搭配修飾眉毛或是當作眼影的打底,小巧一盒真的蠻方便的!

我畫眉毛的時候習慣先將想畫的眉型外框畫出來,眉頭大約對齊眼頭的地方,眉尾對其眼尾

s__6742131
s__6742132

 

再來就用眉粉將中間的部分填滿,最後用眉刷做調整,讓眉毛呈現比較自然的感覺

s__6742134
s__6742136

完成嚕!分享給大家我的快速畫眉法:)

s__6742137


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s