《保養》新娘必備Balea修護安瓶

真的好開心我有個超級好的堂姐,她知道我快當新娘子了,專程從德國帶回Balea安瓶送給我,她說婚禮之前就要開始保養,才能在婚禮當天有完美膚質啊

s__6733942

Balea 安瓶在德國是平價的保養品,因為氣候乾燥的關係,他們非常需要這種保濕的保養品,以下就跟大家介紹一下,堂姐送我的這個安瓶囉!

 

7 Tage Wellness Kur-七天密集緊緻修護安瓶
s__6733941

它適合各種年齡、各種膚質使用,通常很多新娘都會在拍婚紗照前或是婚禮前七天開始使用
而且每天的保養成分都不一樣,使用一個循環就可以改善膚質狀況,其實我在第四天就感覺到自己的肌膚有明顯的改變,而且皮膚也變得很好上妝。

s__6733944

它的使用方式在洗完臉後的第一道步驟,我個人習慣分二次用(晚上先用一半,隔天早上再用剩下的另一半),最後再擦上平常的基礎保養品。

s__6733943

它的質地清透帶點油狀,很快就被皮膚吸收,使用後也不會覺得臉部肌膚有油膩感,而且它還帶點淡淡的香氣,用起來很舒服呢~~其實不一定是婚前使用,接下來要進入冬天了,也可以當作平常保養的保養品,而且冬天是個養好膚質的季節呢!

 分享給大家囉:)

 

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s