《美妝》輕鬆打造柔霧妝感

一早心血來潮來試用這款最近很火紅的 userISM®靓肌靚物理柔物DD霜,這是我第一次接觸這個牌子,當初看同事用的感覺還不錯於是自己也想來試試看,這款DD霜很特別,標榜著針對台灣悶熱的氣候所打造的防脫技術防曬霜,而且不僅能夠保濕控油在上妝的同時也在保養喲~

s__6791472光看外瓶,玫瑰金搭配黑色瓶身就覺得好有質感呢!

s__6791479而且瓶口是用按壓式的設計真的很方便使用

s__6791474
它的質地也非常好推開!而且出乎意料的細緻,所以其實只要使用大約一顆花生米的量就可以使用整臉

s__6791475

s__6791476使用DD霜後,臉部的色澤變亮了而且不會死白,擦在臉上也不會覺得有黏膩感喲!物理性的高效防曬粉體讓整個妝感呈現柔物的感覺,非常自然!剛好也適合喜歡裸妝的我:)

另外我自己覺得這款DD霜非常適合上班族使用,如果趕著出門或是想多睡一點,只要一瓶就搞定呢!

推薦給大家嚕~~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s