《生活》最適合女生的黑糖蜜

大家有聽過黑糖蜜嗎?
隨著年紀慢慢增長,我開始步入養生的路線☺加上最近入秋天氣漸漸變涼,上班開始想喝點溫熱的東西,有時候又不想喝奶茶或是咖啡我就會泡杯黑糖蜜來喝,而且黑糖很適合女生飲用喔!
尤其是在生理期來的時候,喝杯溫溫的黑糖蜜還可以舒緩生理期帶來的不舒服。

s__6823965

★以下文章取自網路★

黑糖蜜對健康的好處

1. 保健秀髮:兩湯匙的黑糖蜜就含有每日建議食用銅的 14%,銅當中的肽幫助重建皮膚結構,因而有益頭髮健康,能讓男性頭髮再生、甚至還能恢復頭髮本來的顏色!

2.富含鐵:兩湯匙的黑糖蜜含有每日建議食用鐵的 13.2%,我們的身體需要鐵質幫助將氧氣攜帶到血球,貧血的人每天吃 1-2 湯匙將能大大受益。

3.潤腸通便:黑糖蜜是天然的軟便劑,可促進排便的規律與質量。

s__6823961

這是我最近接觸的HIVE黑糖蜜,它是來自澳洲的昆士蘭,自己上網查了一下,他們還有其他的蜂蜜系列產品,感覺也都不錯!推薦給大家嚕~~

s__6832139

 

 

 

 

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s