《wedding》我的夢幻喜餅-COURONNE 君赫法式精緻喜餅

終於有時間來和大家分享我的結婚大小事了,準備婚禮的這一路真的好辛苦卻又很甜蜜,不曉得有沒有過來人也是這樣呢?

喜餅,也是我在準備婚禮時很重視的一部份,因為是要贈送給親朋好友的禮物,也代表我滿滿真誠的心意,而且,我希望我的喜餅除了好吃外還要有美麗的外觀>"<所以最後我選擇了君赫法式精緻喜餅!

s__2482604

自從吃過他們的下午茶後,就深深喜歡上他們家的餅乾,心中默默的決定將來結婚喜餅君赫就是首選!而且,君赫的外觀就是我想要的一種禮物的概念,我挑選了最喜歡的桃紅色搭配金色緞帶,簡約大方卻又不失優雅的質感!

s__2482605

君赫不只是外盒很美,重點是他的餅乾真的好吃,不會很甜膩,而且有別於以往傳統的喜餅,君赫的分量和口味很適合現在人追求吃得巧和吃得好!原本媽媽還擔心會不會讓人覺得不夠澎湃,沒想到卻意外大受好評,很多朋友甚至連親戚長輩都跟我說,我的喜餅真的好吃份量也剛剛好,我聽了真的很開心!

s__2482606

另外,君赫還有一個很貼心的服務就是還可以搭配中式喜餅(而且都是北中南有名的漢餅店家)這讓我不用再額外花時間去挑選中式的喜餅,真的感到非常方便,後來我挑選的是北港很有名的日興堂,君赫會準備另外一個禮盒裝中式喜餅,一整組真的讓人覺得好美~~~

 

真的很開心我的喜餅讓很多朋友意猶未盡,他們也說這完全展現的我的風格(笑)
分享給大家嚕:)

 

我的完美喜餅
COURONNE 君赫法式精緻喜餅
http://www.couronne-gift.com/brand_story.aspx


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s