《wedding》我的四種風格婚紗照

又是分享婚紗的時間,每次只要是和大家分享關於婚紗的文章我都會特別雀躍(小女孩撒花),之前和大家分享過不經意遇見我的婚紗小故事(按這裡),那現在就來和大家分享我的造型嚕!

我總共挑選一白三晚拍照,而且白紗一直是我很重視的一個造型,一心只想著我要跳脫以往看過身邊親朋好友的白紗造型,所以我選擇了一套有氣勢的白紗,妹妹還開玩笑說我好像冰雪奇緣的Elsa呢!

1
這件白紗的裙擺非常的大,攝影師一度還擔心攝影棚太小無法展現白紗展開的美,而且為了要拍出完美的白紗,只好讓我縮小比例嚕>"<

11
這件禮服最美的就是胸前一整片的手工蕾絲,每朵蕾花上面還縫了水鑽點綴,最重要的是,由於是手工蕾絲所以很柔軟,一點都不會讓身體感到刺刺的呢!

8
我覺得女生在挑選婚紗時,一定要先知道自己的身形比例有沒有那些缺點,再來挑選可以修飾缺點的禮服,像我知道自己的上圍不是很有料,所以就不挑選平口或是深V,而是選擇上身有透膚網紗的設計,一方面自己穿起來有安全感,另一方面其實拍照起來搭配胸前蕾絲,也蠻性感的呢!

10

再來是棚拍的第二套造型,我選擇的是粉嫩的水藍色,而且禮服的設計帶點可愛的小花朵點綴,所當時和造型師溝通想走比較俏皮的感覺!

12
換上這套時,我記得還跟造型師說:「我真的瞬間輕鬆好多,剛剛白紗真的超級重」這件真的好柔軟好舒服,而且最別緻的地方是在胸前及還有腰間,腰間是微透膚的設計加上立體的小花點綴,真的很美!

17
另外,我蠻推薦皮膚白的女孩可以選擇水藍色,會更襯膚色喲!

21

<再來是棚外拍攝嚕>

對於棚外拍攝,原本攝影師和婚紗老闆有給我們幾個建議,像是擎天崗或是海邊和陽明山之類的熱門婚紗拍攝場景,而我又開始莫名的想跳脫普遍的拍照場景,於是我在外拍前突然跟他們說我想要改地點,想去保安宮拍攝,那裡的建築和雕刻很美,又可以襯托我的紅色禮服,後來看到照片,我覺得好開心,就是我想要的感覺!!

22.jpg
而且很幸運的是本來拍照前幾天都在下雨,甚至到了拍照的前一天都還是陰天,我還擔心隔天拍照擔心到整夜都輾轉難眠,好在,一早醒來是個大太陽天,真的心中默默覺得好幸運!

24
保安宮是北部廟宇裡面唯一雕刻龍柱沒有用鐵欄圍住,所以跟我一樣喜歡這種風格的女孩很推薦這裡喲!可以拍出很美的雕刻線條,和樑柱的金箔,搭配紅色的禮服真的很搶眼又美吧!

28
這件禮服後來在挑選照片時很可惜都沒拍到背部,因為背部才是最美的重點!!整個是大鏤空,有機會跟大家分享結婚當天的禮服再好好的介紹一下(笑)

再來最後一套又是小花朵造型(真的很愛小花)和造型師討論,因為前面幾套都是旁分或是瀏海,這套想要比較利落簡單的感覺,所以我把劉海梳乾淨,紮一個低馬尾,而且這套禮服也是背後大露背,中高領口設計帶點小小旗袍的感覺。

34
我媽媽非常愛這件,她說這件我穿起來真的很甜美,柔柔的顏色,搭配立體粉紅色的小花朵蕾絲,本來還有點打算婚宴送客的時候再穿一次這套呢!

31
30

呼~~一口氣分享了這麼多,老實說到現在回想起來總覺得好像還是昨天的事情一樣,真的是美好的回憶

關於我的婚紗團隊
CAROL Wedding 卡蘿頂尖婚紗婚禮
https://www.facebook.com/carolwedding330/

棚內拍攝地點
Motion.Taipei | 影像整合工作室
https://www.facebook.com/Motion.Taipei/

棚外拍攝
紅色禮服-大龍峒保安宮
小花禮服-陽明山花卉中心


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s