《保養》來自韓國MAYCOOP天然楓樹植萃

這次的週年慶檔期剛好都在忙著婚禮的事情,所以我完全沒有時間好好研究要買什麼保養品,本來還在苦惱基礎保養的化妝水和乳液快用完了怎麼辦,沒想到以前的同事竟然送我一組韓國品牌MAYCOOP的基礎保養,她說,當作送我的婚禮小小小禮物,真的覺得也太巧了啊!她說,因為覺得好用所以和我分享這個品牌,果然,真的還不錯呢!那就和大家分享嚕~~~

s__7110812
MAYCOOP是韓國的一個保養品牌,他們的系列產品是由楓葉樹液萃取,並結合大量天然植物精華及保養成份製造而成。而且,由於楓葉樹液的水分子極小,近似於人體的水分子大小,而水分子越小就越容易讓肌膚吸收,所以更具有好的滲透性。

s__7110813純淨楓樹液修護調理露
標榜著保濕滋潤及抗老化,除了有楓葉樹液還有添加玻尿酸,非常保濕喔!而且凝露質地很好推還可以邊按摩肌膚呢!

s__7110809

s__7110810
擦在臉上還帶點水感,水潤的質地可以邊按摩讓肌膚更好吸收喲!而且凝露狀相對也比化妝水保濕,冬天也不怕肌膚乾了!

s__7110814再來要介紹的是純淨楓葉樹液賦活修護晚霜
這款晚霜裏面蘊含七種人蔘,除了可以在夜間修護肌膚,它還富含玻尿酸的成分,一樣非常的保濕,而且晚霜最害怕黏膩感或是油油的,這款完全不會油膩呢!

s__7127133

s__7110807
我通常用完修護調理露之後就會直接擦上晚霜,大約取用5元硬幣大小的量,綿密的質地非常好推開,而且一擦上去很快就可以感受到肌膚變得很滋潤,隔天早上起床肌膚明顯變得很柔嫩,一點也不會油膩喔!

如果跟我一樣沒趕上之前週年慶的女孩們,推薦你們可以試試看喔!

MAYCOOP官網
http://www.maycoop.com.tw/index.php

MAYCOOP粉絲團
https://www.facebook.com/maycoop


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s