《清潔》『健康、天然、純淨』為出發點LA CHINATA-乳油木蜂蜜保溼手工皂

我是一個很愛買手工皂的女生(害羞),還記得之前去泰國玩,我一口氣買了七種口味的手工皂,還被老公笑說這行為很像老人家,可惡!!不曉得從什麼時候開始,我開始很喜歡手工皂,後來又聽說沐浴乳容易導致女性乳癌,所以我就開始都只用手工皂洗澡,漸漸的,因為接觸的品牌多也開始有些品牌讓我一用再用(真的很愛的),那我今天要跟大家介紹這個手工皂是來自西班牙的一個品牌-LA CHINATA,他們家的產品都是從橄欖油去提煉,而且橄欖油的酸度與我們的皮膚相容,它可以保持肌膚的活性,防止我們的皮膚老化。另外,橄欖油所製成的肥皂,使用後,可以提高肌膚保水度,將水分鎖在皮膚底層般讓肌膚光亮柔滑。

s__7184386乳油木蜂蜜保溼手工皂
主要成分是初榨的橄欖油和乳油木果,以及蜂蜜,我特別喜歡乳油木果的香味,它讓人聞起來覺得很舒服,特別是洗完澡身上帶點淡淡的香味特別好入睡。

s__7184387

La Chinata的橄欖皂總共有13種味道,而且每一種味道都有各自對肌膚的好處,另外還有臉部專用的(下次再來試試看,好用在跟大家分享)我也很喜歡他的家的包裝,是這種紙盒的設計,而且還沒打開時就能聞到味道,讓人在挑選時很方便!

s__7184388一看到就是真的很原萃的顏色和手感,完全沒有添加任何化學成分,對了!!我還特地上網查了一下,LA CHINATA在西班牙建立了優良的品牌聲譽,並獲得西班牙Camara de Comercio de Caceres 企業創新獎的肯定,而且他們在製造過程中完全不使用動物實驗呢!

s__7192581一沖水整間浴室都充滿香香的乳油木味道!哈哈哈!

s__7192580而且輕輕搓揉就立刻有綿密的泡泡喔!

s__7192579

s__7192578
洗完之後,完全不會有澀澀的感覺,而且乳油木的香味持續一晚上,真的讓我很喜歡!

對了!通常我會用一塊洗澡海綿搓揉手工皂,搓出更多的泡泡後再洗澡,另外,手工皂一定要放在通風的地方喲!我都用一個排水性良好的肥皂盒收納它!好吧!推薦給跟我一樣喜歡手工皂的你們嚕!!

 

 

純淨 原萃 ‧ La Chinata希那塔 台灣官網
http://www.lachinata.tw/

純淨 原萃 ‧ La Chinata希那塔 粉絲團
https://www.facebook.com/lachinatatw?fref=ts

 

 

 

 

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s