《美妝》韓國MAYCOOP-煥白無瑕CC氣墊粉霜

自從上次用了maycoop的產品後,我的好奇心又驅使我敗了他們家的cc氣墊粉霜,之前使用過很多牌子的BB氣墊粉餅(霜),我最不喜歡的就是每到下午整個臉開始出油或是變得暗沈,或是有些氣墊粉餅(霜)剛上在臉上就會感到黏黏油膩感,好在這款cc氣墊粉霜一點也不會油膩喔!以下來看看我的試用吧:D

s__7110817

s__7110815
◎光感遮瑕、自然輕薄
◎白裡透紅透出紅潤好氣色
◎30%樹液精華水油平衡清爽保濕
這款氣墊粉霜主打這三大特點,自己覺得冬天真的很適合用氣墊粉餅,而且我蠻喜歡這款的另一個原因是,用了一個多星期下來發現它真的蠻保濕,整天都在冷氣房最怕到了下午臉因為缺水而開始出油,我發現自從用了這款後這樣的狀況明顯改善了喲!

s__7110803_a
另外,氣墊粉餅最怕就是擦在臉上會變成死白,這款不錯的地方就是除了遮瑕力不錯,也不會讓肌膚看起來不自然。

s__7110802
完妝!!我喜歡裸妝的感覺,這款氣墊粉餅完全符合我想要的 保濕/遮瑕/持久/自然,推薦給大家嚕!

 

MAYCOOP官網
http://www.maycoop.com.tw/index.php

MAYCOOP粉絲團
https://www.facebook.com/maycoop


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s