《飲品》享受公主般的甜蜜午茶 蜜蜂工坊-迪士尼公主系列蜂蜜奶茶

每次到了下午都會和同事來個午後下午茶小小休息一下,加上冬天了我開始會泡個熱熱飲品來喝,順便讓自己放鬆一下,喜歡喝奶茶的我又怕喝多了會胖,所以我都會選購低糖或是無添加香精的奶茶,這次試喝蜜蜂工坊-迪士尼公主系列蜂蜜奶茶,我覺得自己深深喜歡上它了,因為和以往喝的奶茶口感不一樣,那我就和大家一一介紹嚕!

img_8090
迪士尼公主系列蜂蜜奶茶一共有四種口味,分別是
◎蜂蜜抹綠奶茶 ◎蜂蜜錫蘭奶茶
◎蜂蜜玫瑰奶茶 ◎蜂蜜烏龍奶茶
每種口味都代表的一種公主,而且很巧的是我最喜歡的抹綠奶茶剛好是配上小時候我最喜歡仙度瑞拉公主(少女心~~撒花)
好吧!那我就先介紹我最喜歡的蜂蜜抹綠奶茶嚕!

img_8093

img_8171

蜂蜜抹綠奶茶-是用台灣綠茶原片研磨加上紐西蘭進口奶粉而且甜味是使用天然的蜂蜜調味,一點也不怕有負擔,除了可以聞到綠茶的香氣還可以品嘗到蜂蜜的微甜口感真的很棒!

img_8174
一包就是一杯的量(大約180cc)這樣的風味和口感也最佳!

img_8092

img_8112

蜂蜜烏龍奶茶-採用阿里山烏龍茶原片研磨加上紐西蘭進口奶粉和天然蜂蜜,而且烏龍的香氣很濃鬱,我也蠻喜歡這個口味,還特地分給同事們品嘗,也大受好評呢!

img_8136
蜜蜂工坊的茶葉研磨的非常細緻,在沖泡的時候完全不會出現白色懸浮,還可保留茶葉原始的香氣呢!

 

img_8091
img_8269

蜂蜜錫蘭奶茶-採用錫蘭紅茶葉原片研磨,加上紐西蘭進口奶粉和天然蜂蜜,喝起來就像是鮮奶茶,除了有茶葉味道還有淡淡的奶香,喜歡奶味重一點的朋友很推薦這款。

img_8286

對了!蜜蜂工坊的蜂蜜奶茶完全無添加奶精,都是採用紐西蘭進口的奶粉,所以沖泡的時候要記得先用50cc的溫水,避免破壞奶粉中的蛋白質喔!

img_8094

img_8292

蜂蜜玫瑰奶茶-採用玫瑰花原片研磨,無添加香精和色素,加上紐西蘭進口奶粉和天然蜂蜜,除了保留花瓣的香氣還帶點香甜的牛奶味道!很推薦喜歡玫瑰花香氣的朋友喔!

img_8296
自己一個人在家的下午茶時光好愜意!!

img_8297

真的很推薦蜜蜂工坊的公主系列蜂蜜奶茶,喝的每一口都有茶香和牛奶香味,一點都不會覺得甜膩,雖然是沖泡即溶的奶茶但可以做到幾乎是真奶茶的口感,而且甜美的外盒很適合接下來的聖誕節和同事或是朋友閨蜜交換禮物。

另外,要跟大家提醒錫蘭抹綠烏龍奶茶含微量咖啡因20mg/100ml以下,對咖啡因不適者要記得酌量使用,公主系列蜂蜜奶茶都是使用紐西蘭進口奶粉,有微量反式脂肪都是來自牛奶中天然成份,並非人工合成,所以可以安心食用。

蜜蜂工坊粉絲團
https://www.facebook.com/beetouched

迪士尼公主系列蜂蜜奶茶
https://goo.gl/4dzuh0


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s