《美妝》Giorgio Armani 訂製絲光精華氣墊粉餅SPF23 開箱分享

親愛的妹妹從英國帶回我期待已久的GA氣墊粉餅,一拿到手的隔天,我起了大早趕快來試試,以下是我的不專業分享嚕😂

IMG_4550
一定很多女孩被這大紅的外表吸引,真的不得不說hen霸氣呀!而且我很喜歡打開的地方有一個GA的logo,質感滿滿♥️

這次GA的氣墊粉餅標榜獨家保濕精華,可以持續18小時水潤,底妝完美服貼,清爽不黏膩還能完美遮蓋瑕疵毛孔,讓你一整天妝感完美無瑕。

IMG_4551

IMG_4554
打開內心又是一陣小驚呼,紅絲絨訂製粉撲,不得不再說一次,真的好美!水滴狀的粉撲設計,讓使用的時候零死角,最重要的是粉撲經過抗菌處理,拍在臉上不會回沾唷!

IMG_4555

GA氣墊粉餅還有獨家矽膠條設計,能增加密合度防止粉底乾掉,這是以往我接觸過其他牌子的氣墊粉餅所沒有的設計!

IMG_4607

IMG_4553

再來就是實際擦在臉上的樣子嚕!

FullSizeRender

FullSizeRender_1我用的是3號,自然膚色偏白
輕拍到臉上感覺很清透,而且遮瑕力也很不錯唷!

FullSizeRender_0很明顯可以感受到我的右臉膚質和光澤度,而且連黑眼圈也遮瑕到了(左臉真的氣色好差啊~~)

FullSizeRender_3.jpg這是完妝在自然光的樣子,整個妝感呈現柔霧的感覺

IMG_4610

出去一整天回家後的妝感依然很完整,除了鼻翼和額頭出油脫妝,大致上遮瑕力和妝感持久度真的很不錯唷!!以往我出去一天回到家都會像沒化妝一樣,氣色變差,但這次用GA的氣墊粉餅真的讓我很滿意!只是它真的好貴~嗚嗚~以上是我的不專業小試用分享給大家嚕!

GA訂製絲光精華氣墊粉餅SPF23(共6色) NT2,500
(色號:2、3、4、4.5、5、5.5)

GA訂製絲光精華氣墊粉蕊SPF23(共6色) NT1,650

GA訂製絲光精華氣墊粉撲(2入)  NT700

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s