《保養》一起「油」保養吧! 綠藤奇蹟辣木油

有沒有人跟我一樣,用久了專櫃的保養品,想來點不一樣的保養呢?跟大家分享一下我最近的新歡「綠藤奇蹟辣木油」,會接觸綠藤是因爲有一天無意間被他們的廣告文案吸引「沒有乳液的綠色保養」,我很好奇什麼是綠色保養,於是點進去官網後發現裡面的所有產品都是由天然植物提煉製造的,感覺跟以往用的保養品相比天然許多,加上他們的包裝很對我的喜好,所以我就決定來用用,好吧!不多說了我趕快來分享吧!

IMG_4641辣木油最近換新包裝了,我很喜歡這次的外盒,簡單清新的感覺😁

IMG_4642這次的瓶身也從過去的咖啡色改成透明的設計,為了讓消費者能一眼看穿呢!

IMG_4640奇蹟辣木油是採用麻省理工獨家冷壓萃取技術,完整的保留了辣木精華。主要功效除了能抗老,還能改善肌膚的暗沉、以及撫平細紋,另外,它還預防黑頭粉刺形成唷!
而且辣木油還含有70%油酸保濕精華,能讓辣木的營養精華更滲入肌膚、迅速吸收,最讓我意外的是,它很清爽一點都不油膩呢!

IMG_4643

IMG_4644玻璃吸管設計,使用起來很方便,但要小心別摔破唷😂

IMG_4645我通常吸取這樣的用量搭配化妝水一起使用,如果肌膚比較乾,就把它取代乳液,直接塗在臉上,隔天起床很明顯感受到乾乾的狀況改善很多!

IMG_4646辣木油的質地稍稍偏水,但我覺得這樣的質地比較好推,肌膚也好吸收,另外,也很適合當作按摩油。

2

3通常我塗在臉上後會用手指的關節輕輕往上拉提按摩,按一按淋巴,放鬆一下!

FullSizeRender最後小小提醒,綠藤奇蹟辣木油是 100% 由辣木籽萃取出的產品,溫和天然,沒有任何香精與其他化學成分的添加,孕婦是可以安心使用的。除了臉部肌膚保養外,辣木油也適合來當做懷孕期間的身體保養用油,對於妊娠紋的預防與淡化有很好的幫助。(取自綠藤官網)

推薦給大家囉😁


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s