《香水》令人著迷的BVLGARI珠寶世家奢華香氛

曾經有句話:
每次用香水,都像是赴一場约會。去赴一場更好一點的自己的约會。

每天出門前換好衣服,我都會隨著今天的穿著搭配適合的香水,自己有一套自己的噴香水哲學,如果有一天趕著出門忘記噴,那天就會覺得有些不自在呢!(笑)
後來我發現,香水可以表達一個人的個性,我曾經試著觀察過身邊會噴香水的朋友,有些喜歡水果香甜甜的味道,普遍個性都是甜美少女型;如果喜歡花香,個性多半較為成熟;如果喜歡木質調的味道,個性穩重居多,當然,也有像我這種,喜歡花香但個性少女型,哈哈!

接下來,要跟大家分享我非常愛的一款淡香精!看到它第一眼我就被它的外表深深吸引-BVLGARI珠寶世家奢華香氛,這瓶淡香精一直讓我覺得它很美,第一次看到這樣優雅的瓶身設計,而且不自覺讓我一直想到埃及豔后,妙妙的XD

IMG_4756這款淡香精一共有六種不同的顏色及香味,每一種顏色都象徵一種寶石,我的這瓶煥紫寶石香水象徵紫水晶,而它的香味是鳶尾花和紫羅蘭的香氣,其實,我自己覺得它的味道有點像Chanel No.5的淡版,如果喜歡Chanel No.5的女孩也可以試試這款!

IMG_4757瓶身是寶格麗與Oï工作室合作設計的,我很喜歡這個流線造型,很優雅,而且想像力豐富的我,一直覺得這樣的造型很有神話感,彷彿是一瓶有故事的香水!

IMG_4758

IMG_4760讓我覺得特別的地方,還有這個底座的設計,第一次看到香水是用躺著的,擺在底座上面更顯貴重(笑)

IMG_4759瓶蓋還有刻上BVLGARI

最後,在今年四月寶格麗珠寶世家奢華香氛也有出男士系列喔!男士們也可以試試!

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s