《出國上網》no Internet no life 上網卡實用分享

隨著廉價航空的興起,加上三不五時的機票促銷,大家是不是隨時都準備好出國預算吧!根據觀光局最新的統計,預估到年底出國的旅客將上看1600萬人次,而且會有80%的旅客選擇自由行,真是個驚人的數據!
每次出國看到風景那麼美,大家應該都想要上傳FB或是IG,更新和朋友之間的最新動態呀!這時候,網路就非常重要了!出國不外乎就是使用Wifi機、開通電信漫遊及使用sim卡上網三種,一直以來我都是租借wifi機,直到今年年初我去了一趟西班牙,接觸了sim卡後覺得真的非常方便,而且我也不用一直背著wifi機!
像是七月份,我去澳門玩就再次選擇用sim卡,和大家分享一下我用的sim卡嚕!

卡-1大家有發現sim卡在哪裡嗎?(笑)

好吧!不鬧了~我先來跟大家說說sim卡的優點吧!
1.sim卡費用通常都比租借WIFI機便宜,而且是一個人用(網路也可以分享給朋友)
2.通常和朋友出國,如果分開走,每個人都用sim卡就很方便聯絡
3.不用機場歸還或是寄送歸還
4.不用擔心WIFI機損壞的風險
5.較省電,不像WIFI機耗電
這也是我後來出國都選擇sim卡的原因,是不是很棒呢XD

卡-2這次我使用的是"Dr. Net 亞洲通用上網卡",這張卡很棒的地方是,它可以一卡走遍全亞洲,不用換卡非常便利,而且我也親身體驗了,這次雖然我是去澳門,但我是先到香港等出差的老公,我們再一起搭船到澳門,很厲害的是搭船的途中,我們在海上這張卡依然有訊號,真的讓我很驚訝!

卡-3亞洲通用上網卡的使用方法就跟我們在台灣用3G或是4G上網一樣,是靠手機去抓取當地最大電信業者電信訊號。而且只要一換上就可以立刻使用,它的上網部分是4G吃到飽<前4GB不降速,超過4GB後會降速>大家放心,降速後,還是可以使用LINE、FB等軟體,只是速度會比較慢一點,但是Youtube部分就…了(還是可以用啦不過會很抓狂XD) ,基本上流量很夠用,我去了短短2天流量才用1GB不到~
好吧!希望我的介紹有幫助到大家,畢竟女生介紹資訊的東西比較籠統XD

另外再和大家小小分享一下這次去澳門玩住的飯店-澳門巴黎人酒店
之前去美國vegas的時候,逛了一下那邊的巴黎人酒店覺得很美很夢幻,沒想到澳門也有,所以這次我就跟老公說我一定要住一次!
a11.jpg
一走進去飯店的圓弧挑高大廳,很多人都會在這座噴水池前面拍照,而且金色的裝潢給人一種富麗堂皇感覺,很像身在歐洲皇宮一樣。

a4很美又壯觀的天花板,畫著歐洲神話故事,說真的還真讓人看的目不轉睛!

a16飯店的check in櫃台,也是非常華麗的風格,天花板的水晶燈非常有氣勢

a15a13飯店裡面有很多店家可以逛,而且每一處的裝潢設計也都是濃濃法國凡爾塞宮風格

a5這一處有點像是法國街道的設計,天花板的燈有一種林蔭大道的感覺

a6通往房間的電梯,實在是太美了我忍不住又拍了照片,我一直都好喜歡這種風格,真的很典雅

a3這次住的是艾菲爾客房,房間是走紅色系的設計,像是床頭板還有窗簾也都帶點紅色,而且我很喜歡他的大床,睡起來不會太軟也不會太硬,住的那幾天真的睡眠品質好像變好了!

a1a2浴室也是紅色調搭配大理石的設計,而且還蠻大間的,可以小跑步了在裡面(笑)

a12這是房間看出去的夜景,真的很美!其實偶爾安排一下短暫的二天一夜小旅行,可以找鄰近的國家,讓自己好好放鬆真的很棒!

這幾次出國我都在這兒購買上網卡,推薦給大家嚕!
Dr.Net
http://www.drnet.co/?ref=1


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s