《燕窩》入秋滋補 養生聖品 潤燕窩

潤-15天氣漸漸轉涼開始入秋了,還記得小時候媽媽都會在這時候準備一些入秋滋補的食材給我們一家人補補元氣,像是煲湯或是燉中藥其中還有準備燕窩,媽媽總說秋天最適合食補,而且女孩子更需要,夏天喝太多冰冷的要趁秋天趕快補一下身體!
後來結婚離開家裡,少了媽媽的照顧,我還是習慣每到入秋就要好好補一下,因為工作忙碌加上我也甚少下廚,所以我選擇買燕窩來滋補一下,快速又方便!

潤-13這是我最近開始接觸的燕窩品牌-潤燕窩 極濃白金潤燕盞
嚴選來自印尼加里曼丹島上的純淨大燕盞,頂級粗絲燕窩口感很滑也很有彈性,而且第一次接觸看不到水的超高濃度燕窩,真的是真材實料!

潤-3
潤-4潤燕窩的包裝也很美,大氣的紅色搭配金色的封條貼紙,其實食用之前會讓人捨不得開封(笑)
而且,我覺得也很適合當作禮物送朋友或是長輩!特別是長輩,很喜氣的感覺

潤-5白金潤燕盞是嚴選頭期金絲燕所製作的,燕絲粗絲飽滿、燕盞完整,營養價值是非常高的!
它的產量稀少僅所有燕窩的10%,所以非常珍貴,另外所有的清洗過程都是使用純水清洗和手工挑毛,專業的挑毛師一天最多只能挑完七盞,最重要的是潤燕窩不使用化學藥劑除毛,這樣才得以保留燕窩的完整營養!

潤-7透明瓶身設計,可以清楚的看到燕窩,而且我真的是第一次看到一整個瓶子都是裝滿滿的燕窩,不像其他牌子都大概裝八分滿或是參水,燕窩的容量是140ML,一瓶就是一個星期的量,吃完再開新瓶,這樣每週都是吃到新鮮的燕窩!食用後記得要放進冰箱冷藏,溫度大概4度C以下就可以了!盡量不要放在冰箱門邊,這樣溫度會不夠低喔!

潤-12另外,燕窩外盒都有標示有效期限,像我吃的這款極濃白金潤燕盞未開罐可以保存90天
開封後要在14天內食用完畢,早晚空腹一湯匙,每瓶約可食用7~10天,我通常還是會儘早吃完,這樣也比較新鮮!

潤-14每一瓶的極濃白金潤燕盞都是用整個盞燕窩濃縮燉煮而成的,它的含量約為他牌的2倍,是高濃度、水分含量極低的燕窩!

潤-8窄口瓶的設計,能避免燕窩與空氣大面積接觸,而變質!而且可以看出一條條的燕窩,這樣的一瓶可以稀釋成14碗頂級燕窩喲!
吃起來的口感非常彈潤,可以吃到一絲一絲的燕窩,不會像他牌吃起來會水水的,是個很實在的燕窩!

潤-16
我通常都會用握柄較長的小湯匙,每次取一匙的量食用。對了!有一點非常重要,每次使用的湯匙一定要完全乾燥的喲!這樣才不會引響到燕窩品質!

潤-19潤燕窩不僅僅是包裝精美,連產品介紹的卡片都如此用心設計,真的好美啊~~~

潤-18潤-17除了有詳盡的介紹及食用方式,還有通過SGS檢驗合格,
無重金屬、無過氧化氫、無二氧化硫的證書

潤-2最後附上一張潤燕窩的網美照,推薦給大家嚕!

潤燕窩官網
http://www.runique.com.tw/

潤燕窩粉絲團
https://www.facebook.com/RUNIQUETW/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s