《手作》FCNS 販賣機 風格手作包

F-6喜歡手作包的女孩看過來喲!
今天要跟大家分享是我一個好朋友艾拉姊自創的手作包品牌-FCNS 販賣機,喜歡手作包的森林系女孩一定會很喜歡她設計的包包,FCNS販賣機每一款包包所用的布料,都是艾拉姊親自飛到日本挑選的喲!而且布料的花色都很獨特,另外艾拉姊除了設計各種款式的包包外,還設計了像是書衣,手機包,ipad包,筆電包,小零錢包等,每個真的都好可愛也很特別,最重要的是不用擔心撞包喲!F-1F-2
每個包包,都會有一個外包裝和防塵袋!這樣也不用擔心之後不使用收納時會沾上灰塵

F-4F-5包包是用磁鐵吸釦設計,磁鐵的吸力也蠻緊的,不用擔心會開開的喲!另外每個包包都會有一個FCNS的logo標

F-3我的這款是長20寬30高20的小托特包,其實很能裝喲!我裝了一個長夾一本書一個化妝包和一個保溫瓶,放二個便當都可以(笑)
對了!!包包還有小內袋可以放手機,或是其他的小東西!
F-7
F-8每個包包還會附上二張小卡,上面有包包的質料以及洗滌方式,真的是很用心的艾拉姊(撒花)
喜歡手作包的朋友真的可以去逛逛FCNS販賣機的粉專和IG喲!

FCNS販賣機粉絲團
https://www.facebook.com/Fcnsapart2/

FCNS販賣機IG
https://www.instagram.com/fcns.ig/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s