《輕食》 桃園最美咖啡廳「啡蒔 Verse Cafe by Minorcode 」

啡蒔Cafe
地址:桃園市桃園區同德十一街45號
電話:03-347-0077
營業時間:1100-1900(周四公休)
服務費:無

啡蒔-22

啡蒔-7
充滿創意的世代,餐飲業的經營方式也要更求新求變,今天要跟大家分享我無意間發現的複合式咖啡廳-啡蒔 Cafe,有桃園最美的咖啡廳之稱,我很喜歡這裡明亮白色系挑高的空間,帶點灰色系的工業風裝潢,再搭配木質調的傢俱擺設,一進咖啡廳就感到非常的舒適。

啡蒔-8開放式的廚房及櫃檯,也是用白色系的磁磚做設計,而且服務的店員都非常親切唷!
櫃檯的樓上是展示服飾的區域,但因為我去的時間還未開放,就沒辦法上去拍照。店家最早是經營服飾業,搬遷後才將咖啡店元素加入。

啡蒔-16面向櫃檯往左手邊進去,還有一區霸台座位,以及一般的座位(一般座位當時都有客人我就不好意思在拍照了)

啡蒔-9

啡蒔-5

啡蒔-6

啡蒔-23
往二樓走還有個小空間有設置座位,大約可坐六人,我自己覺得這個空間很適合情侶(笑)

啡蒔-11

啡蒔-12

啡蒔-10
左邊的區域,有一些生活小物(有堪稱牙膏界愛馬仕MARVIS)的展示櫃,還有簡單又有質感設計的KLASSE14手錶。

啡蒔-14

啡蒔-13

啡蒔-15另外,還有來自澳洲的有機保養品牌Grown Alchemist,上網查了一下這個牌子在澳洲非常有名,是天然植萃的保養品喲!

啡蒔-4

啡蒔-20Grown Alchemist最經典就是它的柑橘調性保養品,啡蒔與Grown Alchemist聯名了一款咖啡飲品「橙啡蒔光咖啡」,只要點購這款「橙啡蒔光咖啡」就會獲得臉部清潔及淨化精華體驗包。

啡蒔-19「橙啡蒔光咖啡」,是以美式咖啡為基底,再加上柑橘的香味,喝起來的口感很清爽,我覺得蠻好喝的,一點都不會有苦澀的味道。

啡蒔-24
這一區是放餐具和水杯的地方,右邊的小櫃子上放了很多日本雜誌可以自行取閱,我覺得很適合拿來當作拍食物時的小素材道具。

介紹完環境,接著來介紹我點的餐點嚕~~

啡蒔-21

啡蒔-3
焗烤牛肉千層麵
自己覺得這樣的大小很適合一個女生的食量。我後來又跑去拿雜誌再重拍一張(笑)

啡蒔-2香烤雞腿排與切片麵包
這道我非常推薦,真的好好吃喔~雞腿排非常的嫩也很多汁,還帶點微甜的滋味,麵包搭配的是香蒜軟法,白色是切片的水煮蛋及生菜沙拉,生菜沙拉淋上橄欖油、杏仁片及腰果,還有小蕃茄和乳酪丁,非常的清爽。

啡蒔-1優格莓果生乳酪蛋糕
輕爽微甜的莓果乳酪還蠻好吃的,而且口感很綿密,喜歡生乳酪蛋糕的朋友可以嚐試這道甜點!

啡蒔-17
看了一下店家的IG
很多人都會在這個角落拍照,所以我也放上一張網美照(自己說XD)
整體來說,啡蒔Cafe環境真的很不錯,東西好吃也好拍!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s