《保養》台灣製造生物纖維面膜-BD貝拉朵娜

BD-1很喜歡敷面膜的我,最近接觸了一款很特別的面膜-BD貝拉朵娜的白晳水釆無瑕生物纖維面膜,大家一定很好奇什麼是生物纖維面膜,小小跟大家介紹一下,生物纖維是由天然的醋酸桿菌在恆溫恆濕的環境進行無菌培養,再經由一層層3D交錯的細密織造方式製作,這樣的面膜材質很柔軟又有韌性,而且可以更貼近肌膚也不容易過敏,有類真皮之稱!

BD-2BD-4白晳水釆無瑕生物纖維面膜,摸起來很嫩Q,它的細度是不織布的百分之一,可以完全的貼合於肌膚,而且還可以完整鎖住精華液,經實驗證實,一片生物纖維面膜能吸附的精華液比一般不織布的面膜多出32.6%。

BD-7BD貝拉朵娜面膜標榜無酒精、無螢光劑、無礦物油、無色素,我有些微的敏感肌,完全沒有感到肌膚不舒服,而且,我後來發現生物纖維的材質因為能牢牢的貼緊肌膚,所以做家事的時候也不用擔心會滑掉。

BD-6另外我很喜歡這款面膜的另一個原因,袋內還有滿滿的的精華液,我通常會倒出在化妝棉上,擦拭頸部,或是手和腿。

BD-10白晳水釆無瑕生物纖維面膜主成份:傳明酸、極冰膠原(新型玻尿酸)、冰河之后雪絨花、雪滴花,我敷了15分鐘後取下面膜,很明顯感受到肌膚非常水嫩,而且也變亮了許多。分享給大家嚕

 

BD貝拉朵娜官網
https://www.bdskincare.tw/

BD貝拉朵娜粉絲團
https://www.facebook.com/bdskincare.tw/

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s