《美妝》韓妞偽素顏 banila co. 光肌底3步驟

前陣子看到網路上有個分享,『男生眼中的女生素顏和女生真實素顏』差異,實在是太逗趣了,今天就跟大家分享男生眼中的素顏妝(笑)!平常我也是喜歡淡淡的妝感,就是『偽素顏』,banila co. 光透CC霜是我近期的愛用品,這款CC霜目前在韓國已經榮獲 10 個獎項,更是韓國美妝專家和韓妞回購率第一名!擁有智慧校正肌膚機制的光透CC霜,也結合了護膚與底妝二合一的高含水量,很適合現在的秋冬季節使用。
另外,最近他們家也推出新產品,是諸多愛用者期待最久的『黑管CC』,這款特別專為亞洲女性研發,結合大家在乎的輕盈度和保濕力外,更強化了『遮瑕』的部分,好吧!那我就為大家示範banila co. 光肌底3步驟嚕!

step 1.極潤光透幻顏凝凍 讓底妝服服貼貼cc霜-1cc霜-2

這款凝凍是妝前打底使用,它的質地很特別,在燈光下有一種微微的閃耀效果,標榜85%水基底配方,能給予肌膚大量水分、長效保濕,也能有效的控制肌膚油水平衡,讓缺水肌緩解乾燥,幫助後續底妝更加服貼,打造完美無瑕妝容,另外,也可作為護膚單品使用。

step 2.校正膚色 光透CC霜/光透無暇CC霜
cc霜-3cc霜-5

光透CC霜-擁有獨家智慧爆水機制,能快速的滲透到肌膚表層能潤澤肌膚,它的質地很細緻也很好推!

cc霜-6

另外這款CC霜還首創肌膚自體發光因子,能夠完美調整各種膚色,讓肌膚呈現健康透亮光澤。

cc霜-4cc霜-13

再來,就是剛剛提到的黑管CC-光透無暇CC霜,它的質地也是輕盈好推不黏膩,還能有效修飾暗沉、泛紅及膚色不均等問題

cc霜-7

我通常會拿來修飾黑眼圈及眼周暗沈,而且黑管CC還蠻不錯的地方就是,它不容易脫妝和浮粉。這款CC霜還結合玻尿酸、神經醯胺及多種有機植萃,能深入肌底釋放保養精華,一點也不會有黏膩感。

step 3.十秒透亮光 光透氣墊粉凝霜
cc霜-8cc霜-9

光透氣墊粉凝霜,富含55%的高含水成分氣墊粉餅,透過輕拍的方式讓肌膚越拍越透亮,而且拍在肌膚上很明顯能感受到水潤的感覺。

cc霜-10

我通常會在臉頰及額頭的部位輕拍加強定妝,很容易就可以拍均勻喲,特別的是拍上去的時候肌膚還有種涼涼的感覺~~

cc霜-11

好拉~~很快速的男生眼中的素顏就完成了,只要再刷個淡淡的腮紅和口紅,就可以立即展現好氣色!

cc霜-12banlian .co粉絲團
https://www.facebook.com/banilacotaiwan/?fref=ts

banlian .co官網
https://www.banilaco.com.tw/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s