《保養》風靡歐美HERBIVORE BOTANICALS Moon Fruit 月光保濕修護晚霜

用了這麼久的專櫃品牌保養品,最近一直開發嘗試不一樣的優質小眾品牌,來自西雅圖HERBIVORE BOTANICALS,是我最近開始接觸的天然保養品牌,這是由一對西雅圖的夫妻創立的,當初因為妻子是敏感肌膚,在市面上一直找不到合適自己的保養產品,所以想著那不如就自己創一個品牌,讓任何膚質包括敏感肌都可以放心使用。而且Herbivore所有的產品都是用植物成分做為基底,據說是天然到可以被食用的級別哦!完全不添加防腐劑和化學、動物成分。
那我就來跟大家分享最近Herbivore很有名的月光保濕修護晚霜嚕!

月-1月-4
第一眼看到它我的心中就在吶喊,也太美的包裝,完全中我心啊XD,我非常喜歡這種潔淨白色系的包裝設計,是不是相當賞心悅目呀!簡單透明的設計,能一目了然地看到瓶內的產品。

月-2
在歐美討論度極高的晚間補濕面霜「Moon Fruit」,是標榜以「超級水果」的成份製成,裡面含豐富的乳木果、梨子、枸杞和透明質酸結合物,而且還具有抗氧化和煥膚的功效喲!由於是天然成分製成,所以少了一般化妝品的香味,它是一種很大自然的氣息。

月-5
奶油質地般的乳霜,很好推也很好吸收,我有上網查了一下,這款晚霜也可白天使用喲!只是一定要搭配使用高防曬係數(30 SPF以上)的防曬產品,且避免陽光直曬皮膚,這樣才能保護皮膚不受晚霜內含具光敏性的天然酵素,及果酸成分導致肌膚敏感!

月-6
我用這款晚霜的保養程序:清潔 > 化妝水 > 月光保濕修護晚霜,就不再擦乳液或是精華液,取適量塗抹按摩臉部肌膚到完全吸收,而且隔天早上起床臉也不會油膩膩唷!

月-7
HERBIVORE BOTANICALS在台灣有代理商-EASE Select Shop,逛了一下發現還有其他商品也讓我好心動,有機會再跟大家分享更多他們好用的產品嚕!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s