《保養》泰國頂級香氛 SPA divana護手霜 台灣也買得到了

divana-1喜歡去曼谷旅遊的女孩應該對這個品牌不陌生,沒錯!就是泰國著名的SPA品牌,還曾經被旅行指南評為「曼谷十大最佳SPA」之一的divana,今天要跟大家分享就是他們家的護手霜,有句話說,手就像是女生的第二張臉,不只臉部要保養,手部的保養也是很重要的!而且,冬天到了手部是最容易乾燥的地方,一定要好好照顧。

divana-2

divana-3
divana的護手霜是以顏色區分,每一種顏色的味道和功效都不同,而且每一款護手霜都是純天然有機植物製成,塗在手上散發著自然的清香,聞了很舒服喔!另外因為是天然植物製成,所以孕婦跟小孩都可以安心使用喔!

divana-5

divana-8
柔滑的乳狀質地,延展性蠻好,也很容易推開,而且推開後很快就能被肌膚吸收,平常工作的時候我都會習慣擦護手霜,最怕擦完會有一種油膩或是黏膩感的護手霜,divana的護手霜完全不會粘膩唷!

divana-4
我很喜歡divana的瓶身大小,可以隨身攜帶,外出放在包包裡一點也不會佔空間,另外包裝也很有泰國的感覺,燙金的設計也蠻有質感,感覺也很適合送禮(聖誕節快到了)

divana-9

divana-10
白蘭花護手霜
這四款護手霜裡我最喜歡這個的味道,白蘭花和瓊脂樹脂萃取物,聞起來有淡淡的蘭花香,很舒服的一個味道,這款主要是修護手部肌膚和淡化細紋,恢復手部肌膚光澤。

divana-11
拉亞吠陀玫瑰護手霜
由茶香玫瑰和保加利亞玫瑰二種玫瑰的萃取物製成,而且這款的味道很有層次,分別有前中後三段不同的香味,而且主打是能美白手部肌膚,如果喜歡玫瑰香味的朋友應該會很喜歡這款。

divana-12
夜之女王護手霜
這款護手霜非常特別喲!之所以取名夜之女王護手霜是有由來喲!因為它蘊含泰國特有的八種夜間才會開花的花朵精萃,而且味道真的很特別也很迷人,另外還有胎盤素成分,能緊緻手部肌膚。

divana-13
芒果梵咒護手霜
芒果在泰國是被譽為果中之王,這款護手霜蘊含了芒果精萃和膠原蛋白,除了可以保濕外,芒果富含維他命C,還可以美白手部肌膚。

divana-7
真開心現在在台灣的就可以買得到divana,像是一些美妝網路通路就可以買得到,以前還要託朋友代購,而且也不好意思帶太多,另外,divana還有按摩精油也很棒喲!有機會可以去試試喲!如果去曼谷玩一定要安排到divana做spa一下!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s