《飲品》小草作-無添加的輕保養飲品

小草作-1
一直對水果乾很好奇的我,趁著這次聖誕節,買了小草 作 Grassphere的水果乾當做交換禮物,自己也留了二盒嚐鮮一下,上網查了一下小草 作 Grassphere,好喜歡這種簡單的設計,而且這一切都源起於老闆的父親,因為崇尚自然養生,老闆的父親利用自己家裡屋頂的空間種這些香草作物,每天採摘一些加入水中當作保養身體的自然茶飲,後來,老闆把父親生活的自然樣貌分享給更多人,於是就有了小草 作 Grassphere。

小草作-2
香草果乾水系列|經典綜合系列

小巧的包裝設計很方便攜帶,而且透明的外包裝,可以一眼就知道是什麼口味,另外我附上小草作官網的圖片,讓大家更清楚知道每個口味。每盒包裝有5入,每包大約是7g,而且都是手工製造的喲!
未命名-1

小草作-4

小草作-5
這是我蠻喜歡的一個口味,柳橙和檸檬加上鼠尾草的組合,很適合在飯後來一杯清爽解油膩,而且,像是上班族也很適合泡來喝,補充一下維他命C。

小草作-6

小草作-7
每一小包都會附一張小卡,裡面介紹二種沖泡方式,實在是太貼心~~
我習慣喝熱的水,都用熱睡沖泡,一下子就可以聞到檸檬和柳橙的清香,喝起來的口感微微酸酸的,真的蠻好喝!

小草作-9
小草作-10
香草果乾水系列|花漾綜合系列
這盒運用五款來自台灣各地的花卉搭配上適合的水果片以及香草製成的香草果乾水的「花漾綜合系列」,我隨手拿了一包口味是:柳橙、洛神、鼠尾草,我其實很意外柳橙和洛神會這麼的搭。

未命名-2
我一樣附上官網的介紹圖片,讓大家更清楚每一種口味及成分!

小草作-11
洛神沖泡後會帶點紅紅的顏色,我想如果用透明的玻璃杯裝一定很美,另外,這包的口感我也覺得很清爽,喝得時後帶點柳橙的香氣,很適合工作或是讀書的時候,可以提神醒腦!而且我還發現,每次只要一泡小草作,就會一杯接著一杯,一天下來身體也補充了滿滿的水分喔!

小草作-8
最後附上一張我工作的樣子,小草作已經變成桌上的必備小物了!

小草 作 Grassphere官網
https://www.grassphere.com/

小草 作 Grassphere粉絲團
https://www.facebook.com/grassphere/

小草 作 Grassphere店舖
105 台北市松山區延壽街175號(民生社區)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s