《美妝》2018韓妞最新流行紅色系彩妝- banila co 新品

眼影-1
哇!有發現banila co換新包裝了嗎?從以往可愛的包裝變成簡約的設計,白色的外盒配上大大英文字母B的設計,讓人耳目一新!有別於2017韓國彩妝風格偏向無辜的眼妝及唇妝,今年2018,韓妞們開始流行紅色系的眼妝及唇妝喲!以前我都只愛大地色的眼影,後來慢慢的接觸偏橘色系和紅色系的眼影後,整個愛不釋手,幾乎每次出門都是用這二種色系的眼影做搭配,其實,我後來發現紅色系反而更能顯白,也能讓整體氣色看起來變好,紅色總是讓人覺得很難駕馭,或是只能特定場合才能畫的妝,今天,我就用banila co的新品眼影和口紅跟大家分享平常出遊或是上班也適合的紅色系妝容嚕!

眼影-2
小小跟大家介紹這次分享的新品彩妝,最上面是『一眼著迷4色眼影盤』,右邊是『一眼著迷凍感光波烘培眼影』,我覺得這個名字很可愛,左邊是『唇愛印記柔霧幻色唇萃』,其實有點像唇釉,只是推開後會呈現霧面的質感,擦上嘴唇非常顯色。

眼影-4

眼影-7
我把眼影用abcd標示分別從上到下,這次的眼影很美,都帶點金屬光澤感。

眼影-8
第一步驟:一眼著迷4色眼影盤
我會先用a加上b進行打底,為什麼要用二色混合打底呢?因為通常這樣的顯色度會更加喲!另外,如果平常上班想要低調但又想要有好氣色的女孩,也可以單擦這二色再加上細細的眼線也是OK的喲!

眼影-5
第二步驟:一眼著迷凍感光波烘培眼影
這顆眼影的金屬感又更重些,建議可以擦在眼頭的地方慢慢往後暈染,因為是金屬感,我通常一開始的下手會很輕,再慢慢推疊到我想要的顏色。

眼影-9

眼影-11
建議擦上眼頭的地方,慢慢往後暈染喲!

眼影-4

眼影-13
第三步驟一眼著迷4色眼影盤:將c色淡淡的打亮在眼皮中間,讓雙眼在眨眼的時候更加閃閃動人
眼影-14

眼影-15
第四步驟:將d深咖啡色的眼影畫在睫毛根部及眼尾的地方,讓眼睛看起來更加深邃

眼影-6
第五步驟唇愛印記柔霧幻色唇萃:我擦的是太妍指定色號 #CR01 辣醬紅,這只唇萃我很推薦唷!因為它的顏色持久度和保水度都很不錯!而且最重要的是顏色很飽和!

 

眼影-18
眼影-16
將將將!完妝嚕!
不管是約會,上班,或是和朋友外出下午茶都很適合的妝容,而且紅色系的彩妝更能打造好氣色!

貼心附上我使用的眼影和唇彩色號給大家參考
唇愛印記柔霧幻色唇萃#CR01 SCANDAL CORAL 辣醬紅
一眼著迷凍感光波烘培眼影#PK01 ROSE DIGGER
一眼著迷4色眼影盤#01 PINK CRUSH

banlian .co粉絲團
https://www.facebook.com/banilacotaiwan/?fref=ts

banlian .co官網
https://www.banilaco.com.tw/

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s